飞行总动员-飞行总动员航空网—Flight Story aviation network—领先的飞行主题社区—航空业界动态—飞机资讯—飞行论坛中心

标题: 大赛征文--飞行一大队:我的教员我的引路人 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-9-4 13:19:35     标题: 大赛征文--飞行一大队:我的教员我的引路人

飞行一大队 程功

看着身边的朋友同学总在抱怨着大学老师的来无影去无踪,想提问想交流却只能望着他们潇洒的背影感叹,我突然觉得自己很幸运,幸运的成为了一名飞行专业的大学生,幸运的拥有一批无话不说的同学,更幸运的是有了个好教员。                                                                                                                                                                           

初见教员那强大、严肃的气场就深深的震撼了我,随随便便站在那里就不敢让人直视,加上自己准备的又并不是特别的细致,教员在塔台前问我的几个问题都支支吾吾,回答的磕磕绊绊,当时太阳照到脸上觉得整张脸都火辣辣的发烧。后来才知道教员的良苦用心,因为只有夯实基础的理论知识,上去真机操作才不会觉得陌生,因为一切都有理可据,这样才会上手快。跟教员第二次的谈话是在遂宁的模拟机,看了很多天飞行手册和基础知识的我又被教员随随便便的几个问题给打败了,他说我的准备方法并不正确,于是抱着飞行手册一点一点的给我讲解到底怎么去准备这些看似杂乱无章的知识和程序,然后教员又问了我的家乡、公司、家人,最后说无论是自己还是家里有什么事情一定要给他说,我很感动,我觉得教员虽然在飞行时看着很严厉,但是真的对我们很好。突然发现教员才26,比我们大不了多少,……

筛选以后放单飞之前是我最痛苦的一段时间,这段时间突然不会飞了,落地落的一塌糊涂,每天上飞机都很痛苦,又加上时间马上就到了却放不出单来,教员很恼火,我也很自责,当天晚上教员就把我叫到了他的寝室,很耐心的又把飞机上讲过无数遍的知识给我讲了一遍,然后安慰我说遇到了瓶颈是正常现象,叫我要有耐心,有自信,他和我一起来克服,说实话当时我真的有一种悲观的情绪,但是教员及时的“拉”了我一把,让我带着问题上飞机去解决,最后终于还是放单了,虽然跟教员仅仅相处了几个月不到,我已经感到他无微不至的关怀,我很感激,我遇到了一个好教员.

我很幸运,上大学以后依然有个能在我前方指引道路,能在我无助时帮我一把的教员,值此教师节来临之际,衷心祝福全天下跟我教员一样热忱、无私的老师们身体健康,幸福美满!!
作者: admin    时间: 2012-9-4 13:19:56

作者: snfywmy    时间: 2012-12-16 01:43:29

希望大家踊跃发言,我顶先

淘宝网爱丫爱丫 淘宝平面设计招聘 淘宝免费代理鞋子 淘宝商城正品男鞋 淘宝十字绣四小财神 淘宝上订机票 淘宝评价最迟多少天 淘宝男士香水排行 淘宝试衣间怎么设置 淘宝汽车香水座 淘宝十大运动鞋店 淘宝玩玩 淘宝木木家 慧慧 淘宝商城提不了款 淘宝山寨手机店铺 淘宝网宝宝绒线 淘宝李宁专卖店 淘宝网 情侣短袖 淘宝商城事件 淘宝收不到货 淘宝如何加客服代码 淘宝收腹 淘宝买苏牧 淘宝外联 淘宝买家信誉怎么看
作者: suzvkmc    时间: 2013-1-4 08:31:13

牛啊,想不到的强帖

暖倍儿瘦暖裤 牛仔裤女韩版磨破女士衬衫长袖衬衫 女士项链一般多少克青岛外贸牛仔裤 青岛雅芳专卖店柔性吊带 苹果概念手表配西装的裤子 趣味女用品女士套装职业装 破洞牛仔裤怎样修补情趣男内衣专卖店 女式沙滩凉鞋裙裤短裤 纺 皮鞋 换鞋底 热裤 英文女性手表品牌排行榜 品牌牛仔背带裤 品牌箱包的货柜情侣情趣睡衣 全钢石英表手表 女生睡衣女童打底衫套装 情人节香水网秦皇岛 周大福珠宝
作者: 克兵1    时间: 2013-4-12 12:28:38

小手一抖,金币拿走,谢谢分享
素颜女神  Urlk.cc网赚 月赚5000 郭美美被秒杀?  60万论坛网址
作者: 朝奉党    时间: 2013-10-16 06:55:15

支持一下哈

欢迎光临 飞行总动员-飞行总动员航空网—Flight Story aviation network—领先的飞行主题社区—航空业界动态—飞机资讯—飞行论坛中心 (http://fxzdy.com/) Powered by Discuz! X2